大发888网页版手机登录打造炭素技术新领域
来源: | 作者:sdts123 | 发布时间: 2009-12-01 | 871 次浏览 | 分享到:
目前大发888网页版手机登录国特炭(等静压各向同性石墨)产业薄弱,技术落后。国外对高端石墨控制又非常严格,仅限于民用,限制了中国国防工业、核工业的发展。
      目前大发888网页版手机登录国特炭(等静压各向同性石墨)产业薄弱,技术落后。国外对高端石墨控制又非常严格,仅限于民用,限制了中国国防工业、核工业的发展。现在大发888网页版手机登录国进口的IC—110等静压石墨已展即将淘汰的产品,大发888网页版手机登录作为一家拥有先进发展理念、科学完善管理体制的优秀企业,经过多年高速发展和知识、技术积累,已经具备开发蓝海领域,抢占高端市场的能力。为了实现士达的长远战略目标,公司的决策层及相关部门经过充分的论证、研讨和调研,决定把制造高质量、大规格等静压各向同性石墨作为未来发展的核心目标。目前公司正在进行的项目建设就是为实现这一战略目标而走出的第一步。
      该项目建设地址在大发888网页版手机登录市工业开发区,按照一次规划、分步实施、滚动投入的建设理念,项目将分两期实施。一期投资2.5亿元人民币,建成后将达到年产直径600mm等静压各向同性石墨2000吨,实现销售收入3.6亿元,利税为1.98亿元。二期再投资3.5亿元人民币,建成后将达到年产直径600mm、800mm等静压各向同性石墨5000吨,实现销售收入11.5亿元,利税为6.33亿元。
      该项目建成后,将有利于带动特炭产业及核能材料技术、太阳能光伏等相关产业的发展和技术进步;将为大发888网页版手机登录国高科技新技术领域提供一种新材料,同时也将打破国外同行业的垄断,填补国内空白,为大发888网页版手机登录国核电产业发展和国防建设作出新的贡献。
公司治理
视频新闻
董事长致辞
大发888网页版手机登录新闻
发展历程
企业荣誉
发展战略
企业文化
品牌管理
媒体报道
图片新闻
行业新闻
品质管理
服务管理
研发建设
研发战略
研发机制
研发成效
责任框架
责任实践
履责荣誉
责任沟通
人才观
用人理念
工作原理
招贤纳士
联系大发888网页版手机登录
咨询建议
士达炭素官方小程序
公司简介
等静压各向同性石墨
超高功率石墨电极
其他产品