德昌士达炭素新一期工程竣工投产
来源: | 作者:sdts123 | 发布时间: 2011-08-29 | 743 次浏览 | 分享到:
8月26日,德昌县士达碳素有限公司新一期工程竣工,其碳素内串石墨化生产线通过几个月试行后,产品质量和技术标准均达到了世界一流水平,结束了国内大规格超高功率电极依赖进口的局面,填补了国内碳素行业的重大空白。
       8月26日,德昌县士达碳素有限公司新一期工程竣工,其碳素内串石墨化生产线通过几个月试行后,产品质量和技术标准均达到了世界一流水平,结束了国内大规格超高功率电极依赖进口的局面,填补了国内碳素行业的重大空白。大常委会副主任洪长伟、杨卉一行,在德昌县县委书记刘明书、县委副书记、县长苏正清及士达集团董事长张士公参加竣工仪式。
  据了解,德昌县士达碳素有限公司属于大发888网页版手机登录碳素股份有限公司旗下的一个全资子公司,于2004年6月落户德昌,8月下旬开工兴建,2005年3月28日举办了正式投产庆典,用了不到8个月的时间,投资近4000万元建成一期石墨化及机加工生产线,当时建成的艾奇逊石墨化炉轰动整个碳素行业。
  德昌士达碳素有限公司当前竣工的LWG一期生产线,不仅能生产出高质量的石墨产品,而且能领先技术。德昌士达又一次创出世界之最。打破了大规格超高功率电极依赖进口的局面,士达电极品质达到均质化,满足了超大型电炉炼钢的需求。士达碳素有限公司自进入德昌以来,扎根德昌抓建设,支持德昌促发展,守法经营、自强奋进、硕果累累,经过七年的拼搏,现已发展成为德昌县最大民营企业,成为“凉山州30强重点优势企业”之一。公司累计实现销售收入逾7亿元,上缴各项税费3000余万元,为德昌经济社会发展作出突出贡献。
  竣工仪式上,洪长伟说,士达碳素自进驻德昌县以来,经过七年的艰苦奋斗,已成为德昌最大的民营企业,进入全州三十强重点优势企业,为德昌乃至全州经济社会发展作出了突出贡献。
      杨卉宣布德昌士达碳素LWG一期生产线路正式竣工投产。德昌县人民政府与士达碳素有限公司分别与攀钢集团西昌钒钛有限公司和攀钢集团西昌新钢业有限公司签订《战略合作框架协议》。
公司治理
视频新闻
董事长致辞
大发888网页版手机登录新闻
发展历程
企业荣誉
发展战略
企业文化
品牌管理
媒体报道
图片新闻
行业新闻
品质管理
服务管理
研发建设
研发战略
研发机制
研发成效
责任框架
责任实践
履责荣誉
责任沟通
人才观
用人理念
工作原理
招贤纳士
联系大发888网页版手机登录
咨询建议
士达炭素官方小程序
公司简介
等静压各向同性石墨
超高功率石墨电极
其他产品